嘉华平台

 
嘉华平台党总支赴岩寺新四军军部旧址纪念馆开展革命传统教育
发布人:陈晓宏 发布时间:2019-05-27 浏览次数:286

为了传承和发扬革命精神,重温历史,不忘初心,牢记使命,512日上午,嘉华平台党总支组织师生党员前往有着悠久革命历史的红色沃土——徽州区岩寺新四军军部旧址纪念馆开展革命传统教育活动,去探寻一桩桩、一件件感人至深的革命故事。

纪念馆的展厅,党总支书记陈晓宏带领全体师生一起重温入党誓词,表达了师生党员“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。宣誓仪式后,全体同志聆听讲解员介绍新四军在各个阶段重大的事件,战斗历程,集结场面以及整编的重大意义进一步接受深刻的革命教育和精神洗礼。在展厅中大家怀着虔诚之心,认真仔细地观看着一幅幅珍贵的战争史料,一张张配有文字的图片,内心被英雄们可歌可泣的事迹感染着。

重温入党誓词  

活动现场  

本次活动是一次深刻的革命传统教育之行,也是一次重要的党性锻炼之行,更是一次深刻的思想整装之行。陈晓宏书记强调,弘扬铁军作风、传承铁军精神,正是锤炼和锻造“四好老师的有效途径。每个党员教师都要向“铁军精神”对标看齐,坚定政治信仰,加强革命传统教育,自觉肩负起新时代中国共产党人的历史使命。要进一步深化对十九大精神的理解和把握,增强对我们党的初心和使命、性质和宗旨的深切体会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

                                                 (张浩/文、摄  陈晓宏/审)  

 

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 嘉华平台 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com