嘉华平台

 
关于召开2019年全面从严治党工作会议
发布人:陈晓宏 发布时间:2019-07-04 浏览次数:55

7月3日,关于召开2019年全面从严治党工作会议,学院全体教职工和部分学生代表参加会议,会议由学院党总支书记陈晓宏主持。

      会上,陈晓宏指出,2018年,学院党总支按照上级和学校党委决策部署,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持强化政治责任,坚持强化主体责任,坚持强化育人责任,坚持强化监督责任,深入推进全面从严治党,学院风清气正政治生态正在形成。但与此同时,还要清醒地看到学院全面从严治党还存在一些不容忽视的问题。就做好2019年全面从严治党工作,陈晓宏要求,一是要提高政治站位,深刻领会新时代全面从严治党的重大意义和战略部署,准确把握全面从严治党对本单位和每个教职工提出的新要求把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”二是做好工作统筹,扎实推进全面从严治党。加强作风建设和纪律建设将全面从严治党与“严强转”专项行动紧密结合;加强师生思想引领,将全面从严治党与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实全国全省教育大会、成都本科宣言精神紧密结合;加强党建促发展,将全面从严治党与教学、科研、学科建设、人才培养等重点工作紧密结合;加强学院良好政治生态营造,将全面从严治党与学文化建设、氛围营造紧密结合。三是要夯实抓落实的主体责任,各单位负责人要切实担负起第一责任人责任,结合本单位实际抓好全面从严治党各项工作任务的落实。

    会议还再次传达了学校2019年全面从严治党工作会议精神,组织学院下属教学单位和学生年级负责人签订了2019年嘉华平台全面从严治党廉洁从政责任书。

  

                                                                 (韩琪/文,陈晓宏/审)  

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 嘉华平台 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com