嘉华平台

 
嘉华平台顺利完成2020届本科毕业论文(设计)线上答辩工作
发布人:叶明全 发布时间:2020-05-12 浏览次数:46

      5月10日,关于成功举办2020届本科毕业论文(设计)线上答辩工作,此次线上答辩利用互联网平台开展“线上答辩”,我院2020届信息管理与信息系统专业的92名毕业生参加了此次答辩。

      为做好本届毕业论文(设计)答辩工作,学院领导十分重视,学院专门成立了2020届毕业论文答辩工作领导小组,按照“皖南医学院关于做好2020届本科生毕业论文(设计)答辩工作的通知”制定了线上答辩工作计划,专门召开了由答辩组长和答辩秘书参加的线上答辩工作专题会议,按照学校关于答辩工作要求和学校关于毕业论文(设计)工作规范做了工作布置,强调了工作纪律和要求,并对线上答辩前的音视频调试等准备工作、线上答辩的流程和论文材料的整理做了统一要求和规定。

 此次线上答辩共分成4组进行,在答辩过程中,学生利用互联网平台,通过PPT展示陈述选题的背景、意义、研究现状及发展趋势,课题研究的重点难点及个人拟采取的途径,论文(设计)写作目录、框架等内容,并对答辩老师的提问进行回答,各组答辩专家以认真、严谨的态度,对同学们的论文内容进行了严谨的分析和讲评,指出存在的问题,同时也给予适当的修改意见和建议。


 线上答辩现场

      在学院论文答辩工作领导小组的精心安排和指导下,在各答辩小组老师的认真负责的工作、全体毕业生的认真准备和配合以及所有工作人员的密切合作下,学院2020届毕业生毕业论文(设计)线上答辩工作获得了圆满成功。祝愿每位同学都能为自己大学学习生涯画上圆满的句号。

 (刘俊彤/文  苏洋、杨利、潘媛媛、王家琦/摄    叶明全/审)



地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 嘉华平台 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com