嘉华平台

 
关于召开2020年实习单位线上对接会
发布人:叶明全 发布时间:2020-07-09 浏览次数:11

为了加强疫情防控期间与实习单位的对接, 做好2021信息管理与信息系统、医学信息工程专业毕业生有序下点实习前准备工作,医学信息学院于76日召开实习单位线上对接会。学院党总支书记陈晓宏、副院长叶明全,12家实习单位负责人和代表参加本次会议。会议由副院长叶明全主持。

会上,叶明全首先结合疫情防控介绍了本次实习准备情况,传达了《皖南医学院关于2021届学生实习工作安排的通知》等相关文件精神,强调各实习单位在目前疫情防控常态化阶段下要加强实习管理和疫情防控工作,确保实习工作安全有序开展。联众智慧科技股份有限公司经理叶海欧作为公司实习单位代表,交流了毕业实习管理经验以及根据属地防疫要求,做好实习下点前宿舍和工作场所的消毒及相关准备工作情况。芜湖市第一人民医院信息科负责人甘良进作为医院实习单位代表,交流了疫情防控期间毕业实习准备工作和实习安排情况。其他实习单位围绕岗前教育(安全防护、疫情防控等)、实习生宿舍安排、实习计划、带教老师等准备情况别进行了介绍。

说明:C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\626674951\Image\C2C\S(1YW_$]V%{(RF3IDGX00PX.png

实习单位线上对接会

最后,学院党总支书记陈晓宏进行了总结讲话,希望各实习单位要高度重视和切实做好学生疫情防控、学生安全管理以及带教老师遴选工作。

通过此次线上对接会,加强了我院与医院、公司等实习单位之间的交流,各实习单位纷纷表示,一定要对本次对接会所提出的内容,认真进行研究和落实,确保疫情期间毕业生实习工作安全顺利开展。

 

(刘俊彤/文、摄  叶明全/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 嘉华平台 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com