嘉华平台

 
关于召开2020级新生家长网络见面会
发布人:陈晓宏 发布时间:2020-09-23 浏览次数:10

    为促进学院与家长之间交流,深入落实疫情防控常态化下的家校联系制度,进一步做好新生开学工作,9月18日晚,嘉华平台通过腾讯会议召开2020级新生家长网络见面会。学院党总支书记陈晓宏主持会议,2020级辅导员林莉、邸柯柯和约360名新生家长参加见面会。

    会上,陈晓宏向新生家长介绍了学院发展历程、师资队伍、教学条件等方面的情况,详细说明了各个专业的学制、学习课程、毕业授予学位和就业面向。陈晓宏指出,家庭和学校有着共同的育人目标、共同的育人责任,强调家长们要加强和学院的联系,随时关注学生在校的情况,理性看待学生人际交往、恋爱、心理、消费等方面的问题,一定要家校同心,共同努力,把学生培养成人成才。陈晓宏提醒全体新生家长,在开学报到期间要注意安全,加强疫情防控,严格遵守家长和车辆不得进入校园等规定,配合学校维护好校园入口的交通秩序。

       随后,新生辅导员林莉、邸柯柯两位老师对开学报到的注意事项进行了具体说明,针对家长们提出的问题进行了耐心解答。

    通过此次家长会此次见面会的召开,不仅让家长们对孩子未来的大学生活有了更加深入的了解与认识,还拉近了老师与家长的距离,搭建起家庭与学院沟通的桥梁,为学院进一步做好学生教育管理工作夯实了基础。

 

 

(邸柯柯/文  李浩/摄  陈晓宏/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 嘉华平台 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com