嘉华平台

 
嘉华平台国庆节、中秋节走访慰问留校新生
发布人:陈晓宏 发布时间:2020-10-05 浏览次数:11

       月到中秋分外明,每逢佳节备思亲。值此国庆节、中秋节两节喜相逢之际,为了使学院2020级新生在学校度过一个温馨的节日,10月1日上午,嘉华平台党总支书记陈晓宏、副院长叶明全带领全体学生辅导员深入学生公寓,看望、慰问节日期间留校新生。

       陈晓宏一行走访了2020级所有新生寝室,和学生亲切交谈,仔细询问入学以来学习生活等方面的情况,并为全体留校新生送上了节日祝福和月饼、水果等慰问品。走访过程中,陈晓宏一行叮嘱同学们节日在校期间一定要注意自身安全,做好防疫工作,统筹安排学习和生活,并提醒大家要给家人打个电话、报个平安、送去节日的祝福。

走访现场(一)

走访现场(二) 

       一年一度的中秋节走访慰问新生活动,充分体现了学院对学生的人文关怀,彰显了“以学生为中心”的教育理念,减轻了同学们节日期间独在异乡的孤独感,让大家充分体会到了嘉华平台大家庭的温暖。同时也进一步了解了新生思想动态,为下一步更好地做好学生工作打下了坚实的基础。

 

 

(邸柯柯/文  韩琪/摄  陈晓宏/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 嘉华平台 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com