嘉华平台

 
嘉华平台参加2020年健康医疗大数据与人工智能前沿论坛
发布人:叶明全 发布时间:2020-11-02 浏览次数:27

    由中山大学、OHDSI中国、中国生物医学工程学会数字医疗及医疗信息化分会联合主办、中山大学健康医疗大数据国家研究院等承办的“2020年健康医疗大数据与人工智能前沿论坛”于20201029日至111日在广东省广州市召开。嘉华平台在读博士黄道斌教师、生物物理学专业硕士研究生蒋永超和乐宸参加了此次会议,黄道斌作为第一者的论文被评为英文优秀论文并获得荣誉证书。

英文优秀论文颁奖现场

 该会议邀请了国内、外的健康医疗信息顶尖专家学者作报告,分享了最新医疗卫生信息化、健康医疗大数据分析与应用、医学人工智能、医学信息术语与标准、医疗质量与患者安全、精准医学、数据安全与隐私保护、区块链等前沿技术领域的研究工作和应用成果,展示了健康医疗新模式、新技术和新产品,进一步促进健康医疗信息领域的研究交流、工作创新、人才培训与国际合作。


专家学者讨论现场

 

 通过参加此次会议,将促进我院对健康医疗大数据的研究和应用发展,进一步推动新一代信息技术在健康医疗领域前沿的交叉研究,推动智能医学工程新办专业建设和相关学科发展。

 

(黄道斌/文、摄    叶明全/审)














地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 嘉华平台 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com