嘉华平台

 
嘉华平台学子在校第四十一届体育运动会上取得佳绩
发布人:陈晓宏 发布时间:2020-11-13 浏览次数:11

     11月4日至11月6日,校第四十一届体育运动会隆重举行。经过三天的努力拼搏,在本次运动会上,由76名运动员组成的我院学生代表队取得优异成绩。

     赛前,嘉华平台全体同学热情高涨,踊跃报名,积极训练,从不言苦,从不怕累,全力训练。比赛中,他们奋勇争先、团结拼搏,取得了优异成绩,为学院赢得了荣誉。我院学生在此次上获6金6银1铜的佳绩,斩获女子团体总分第3名,男子团体总分第4名,男女团体总分第3名,获“最佳组织奖”。此次比赛有条不紊地进行离不开我院领导老师的支持和鼓励,离不开志愿者的后援支持,离不开啦啦队员们声声有劲的呐喊和阵阵有力的掌声,这份荣誉属于嘉华平台大家庭中的每一个人。

运动会现场(一)

 

运动会现场(二)

成绩表

    通过此次运动会,我院学子不仅提高了自身的身体素质,更磨砺了克服困难的坚强意志,增强了竞争意识和集体主义精神。此次运动会的佳绩,只是我们崭新的起点,嘉华平台学子将继续奋发图强,奋力奔跑,更会把这种精神带到学习和生活之中,不断提升自己,为今后担当民族复兴大任做好充分的准备。


 (邸柯柯/文  团委学生会/摄  陈晓宏/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 嘉华平台 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com