嘉华平台

 
2020年下半年全国高等学校(安徽考区)计算机水平考试圆满完成
发布人:陈晓宏 发布时间:2021-01-11 浏览次数:10

       12月26日至27日,我校举行了2020年下半年全国高等学校(安徽考区)计算机水平考试,全校共设立69个考场,2060名考生参加了本次考试。

       考试当天,校领导章尧、廖圣宝、吴金月、徐朝阳和相关职能部门负责人深入考场进行巡考。在教务处的全程指导和学校各有关部门的通力协作下,整个考试过程秩序井然,各考试环节有序进行,全体监考人员、考务人员规范操作,考生严格遵守考场规则,考风考纪良好。

       为确保此次考试顺利完成,考试前,嘉华平台加强了同教务处、办公室、纪委办、学生处、后勤管理处、保卫处等部门和各学院的工作对接,得到了各部门单位的大力支持。12月23日下午,关于召开了全院教职工会议,进行考务工作动员,并开展相关培训工作。随后,组织专职教师对机试的服务器、考试机以及考试系统等进行了细致检查和反复测试。考试结束后,嘉华平台由专人将考试材料报送至安徽省教育招生考试院,至此,本次考试工作圆满完成。

校领导巡查考场

校领导巡视查看电子监控室

教务处巡视考场

 机试考场秩序井然


 (刘俊彤/文  王家琦/摄  陈晓宏/审)



地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 嘉华平台 版权所有 241002
TEL:0553-3932370 FAX:0553-3932370 EMAIL:hanqi87@qq.com